PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
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MARMITAS
MARMITAS
Recipientes de tamaño industrial que se utilizan para calentar, cocinar, mezclar y almacenar grandes cantidades de alimentos.
ESPECIFICACIONES | |
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Material | Acero inoxidable 304 o 316 AISI |
Chaqueta | Para vapor, aceite o agua |
Con o sin | Agitador |
Capacidad y Diseño | Según requerimientos del cliente |
AGITADOR
AGITADOR
Equipo industrial o de laboratorio diseñado para mezclar u homogeneizar sustancias, ya sean líquidas, semisólidas o sólidas en suspensión. A través de un movimiento mecánico, los agitadores crean un flujo dentro de un recipiente, lo que permite la dispersión de partículas, la disolución de sólidos, la mezcla de líquidos y otras operaciones unitarias.
CALDERAS
CALDERAS
Calderas de operación modulada a gas. Verticales u horizontales. Permiten la producción de vapor para las operaciones de los equipos que lo requieran.
ESPECIFICACIONES | |
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Producción a vapor | 340 Libras Vapor/ Hora |
Presión de diseño | 150 PSI |
Combustible | Gas |
Atomización | Por presión |
Aislamiento térmico | En lana de vidrio de 4" |
Lámina | Acero inoxidable |
Motobomba alimentación | Agua a caldera |
Tablero de | Controles eléctricos |
FILTRO TIPO CARTUCHO
FILTRO TIPO CARTUCHO
Equipo de filtración que utiliza elementos filtrantes cilíndricos, conocidos como cartuchos, para separar partículas sólidas de un fluido (líquido o gas). Estos cartuchos están hechos de diversos materiales y tienen diferentes grados de porosidad, lo que permite seleccionar el filtro adecuado para cada aplicación.
MESAS
MESAS
Superficies de trabajo para numerosos oficios: soporte de productos, insumos, materias primas y/o envases.
ESPECIFICACIONES | |
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Material | Acero inoxidable 304 AISI |
Estructura | Según requerimientos del clienteTubería redonda o cuadrada |
Dimensiones y calibre de lámina | Según diseño y requerimientos del cliente |
TANQUES DE ALMACENAMIENTO
TANQUES DE ALMACENAMIENTO
Recipientes de gran capacidad, generalmente cilíndricos, diseñados para contener y preservar productos líquidos en condiciones sanitarias óptimas.
ESPECIFICACIONES | |
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Material | Acero inoxidable 304 o 316 AISI |
Capacidad | Según requerimientos del cliente |
Medidas | Según requerimientos del cliente |
REFRIGERACIÓN
REFRIGERACIÓN
Espacios diseñados para mantener temperaturas bajas de manera controlada, esenciales para la conservación de alimentos, medicamentos y otros productos perecederos. Estos espacios funcionan gracias a sistemas de refrigeración que extraen el calor del ambiente interior, manteniendo así una temperatura constante y adecuada para cada tipo de producto (frutas, verduras, carne, productos lácteos, etc).